当前位置:首页 > 资讯动态 > 公司新闻 > 
省长易炼红调研华夏九州通航发展
作者:  来源:   时间:2019-09-17   点击:
    9月11日,江西省省长易炼红专题调研民用航空和通用航空发展情况。他强调,江西发展航空产业有基础、有优势、有资源。要按照省委十四届八次全会会议精神,深入践行新发展理念,担当使命,抢占先机,放大优势,加快民用航空和通用航空发展,推动江西航空产业做优做强做大。
   上午11点半,易炼红等一行考察了华夏九州通用航空有限公司,航空工业昌飞董事长徐德朋、副总经理许伟、总经理助理周忠发,华夏九州通航总经理王智伟等陪同做调研介绍。
   我司向省长一行详细介绍了公司的发展状况、主要经营范围和发展目标,展示了我司直升机医疗救护设备、农林喷洒设备、空中游览和飞行体验等通航业务。易炼红与机组人员亲切握手交谈,他来到
加装了农林喷洒设备的AC311系列直升机前,饶有兴致的听取了专业用途介绍,昌飞公司副总经理许伟热情邀请易省长进入直升机座舱内体验质量和性能,由飞行员做直升机内部结构和作业过程的介绍说明。
易炼红详细了解低空经济发展情况,指出:低空经济正处在发展期,江西具有引领低空经济未来发展潮流的基础和优势。要高度重视,抢占先机,科学谋划,聚力发展,把江西建设成为全国低空经济的重要基地和引领示范区。
我司将深入贯彻落实易炼红省长调研的重要讲话精神,深入践行新发展理念,以强烈的责任感和使命感,不忘初心、牢记使命,做强江西通用航空,推动民族航空产业发展。
 

微信公众号

Copyright by 2006-2015 华夏九洲 版权所有