当前位置:首页 > 资讯动态 > 公司新闻 > 
民航江西监管局莅临华夏九州通航检查指导安全工作
作者:  来源:   时间:2019-09-17   点击:
     2019年7月30日上午,民航江西监管局飞标处、运输处、适航处、航安办领导一行4人莅临华夏九州通航,主要针对2019年发生的多起通航安全事故和航安办年度航空企业安全工作进行了检查和指导。华夏九州通航总经理王智伟、副总经理侯俊、余惠国、查政明和公司相关人员参加了会议。

华夏九州通航首先介绍了公司发展规划、组织构架、安全体系及人员配置情况。并对公司的安全自查工作,安全专项培训和隐患治理措施进行了汇报。随后民航江西监管局各处室领导对照检查单上的内容,对华夏九州通航进行了全面审核。

中午12点15分,检查工作圆满结束。民航江西监管局对华夏九州通航各方面的管理模式给予了肯定。并对我们提出了殷切的希望和进一步要求:希望我们继续发挥主体责任,抓好各项规章制度建设工作,不能打擦边球;要注意加强员工的“三基”建设工作,特别对是一线工作人员要加大培训力度,提高员工素质。

    华夏九州通航对民航江西监管局就此次安全检查提出的问题和建议高度重视,迅速响应。于当天下午,召开了“整改协调会”,落实整改内容、整改期限、整改措施和责任分工。
    华夏九州通航将一如既往的提高思想认识、加强机制建设,切实提高员工的安全意识,以安全隐患零容忍的态度,确保各项安全工作有序运行。

微信公众号

Copyright by 2006-2015 华夏九洲 版权所有