当前位置:首页 > 资讯动态 > 公司新闻 > 
坚守抗洪救灾一线,开展防汛救灾工作
作者:  来源:   时间:2019-07-12   点击:
    近日受强降雨天气影响,抚州市部分河流出现超警戒水位,局部地区遭受洪涝灾害,79日抚州市全面启动Ⅲ级防汛应急响应。
    灾情就是命令!华夏九州通航与抚州市蓝天救援队协同合作,立即响应抚州市政府、市应急管理局号召,按照应急预案要求,联合安排部署,第一时间赶往受灾现场实施航空应急救援,进行防汛抢险救灾工作。
为有效开展救援工作,提供事实监测情报,做到精准救援,华夏九州通航机组人员与蓝天救援队一同赴抚州各受灾地区空中航拍灾情,把事实情报传递给当地组织抢险的有关部门负责人,共同研判雨情、水情及应急处置措施。

下一步我们将继续强化巡查监测,一旦发现异常即按照预案要求及时进行应急处置,对偏远地区及地面难以转移的灾民采取空地结合的救援方式施救。采取各种有效措施把受灾群众转移避险,确保人民群众的生命财产安全,把损失降到最低。

洪水无情,防汛形势依然严峻,华夏九州通航将坚守安全第一、生命至上,积极践行社会责任,让我们携手并肩,共渡难关!

微信公众号

Copyright by 2006-2015 华夏九洲 版权所有