当前位置:首页 > 资讯动态 > 公司新闻 > 
萍乡市通航公共服务飞行首航仪式在武功山正式启动
作者:华夏九州  来源: 本站原创  时间:2019-06-20   点击:
   为积极响应江西省委、省政府大力发展通用航空产业的号召,落实“航空强省”发展战略,完善萍乡市通航公共服务功能,促进萍乡市经济、社会发展,6月20日上午,由萍乡市人民政府、航空工业昌飞主办,萍乡市工信局、武功山管委会、华夏九州通航承办的萍乡市通航公共服务飞行直升机首航仪式,在武功山景区游客中心广场隆重举行。
   首航仪式以“追梦武功”为主题,由萍乡市政府秘书长兰叶子主持,萍乡市副市长肖双燕、航空工业昌飞副总经理许伟致辞。
   
最后,由萍乡市委副书记、市长李江河、副市长肖双燕、航空工业昌飞副总经理许伟、萍乡经济技术开发区管委会主任刘建中、武功山风景名胜区党委书记李水清、市工信局局长汤萍方共同启动首航仪式。
   
仪式上,萍乡市副市长肖双燕与航空工业昌飞副总经理许伟签订了《通航服务协议》;萍乡市工信局局长汤萍方与华夏九州通航总经理王智伟签订了《通航飞行服务协议》和《萍乡市直升机起降点标识及飞行验证协议》。
   
为确保萍乡市通航公共服务飞行顺利推进,首航仪式结束后,华夏九州通航进行了应急救援演练暨直升机起降点验证飞行。
   
华夏九州通航将致力于为萍乡市完善公共服务、应急救援体系建设、做强旅游品牌、提升城市功能提供优质的通航服务,为萍乡市的经济建设和社会发展作出新的贡献。

微信公众号

Copyright by 2006-2015 华夏九洲 版权所有