当前位置:首页 > 资讯动态 > 公司新闻 > 
“提高灾害防治能力,构筑生命安全防线” ——航空应急救援,我们在行动!
作者:华夏九州  来源: 本站原创  时间:2019-06-19   点击:
    2019年6月16日上午,由江西省委宣传部、江西省应急管理厅、江西省公安厅、江西省广播电视局、江西省总工会、团省委、抚州市政府联合主办的全省安全宣传咨询日活动在抚州市名人雕塑园广场举行。江西省委常委、组织部长、副省长刘强出席并宣布宣传咨询日活动启动。活动由江西省政府办公厅巡视员宋迪维主持,江西省应急管理厅厅长龙卿吉出席,并围绕“防风险、除隐患、遏事故”主题作主旨演讲。
    
为提升抚州市航空救援能力,创新防灾减灾宣传活动形式,增强抚州市应急管理工作的系统性、整体性、协同性,推进抚州市灾害治理体系和治理能力现代化,构建抚州市全方位全过程多层次的自然灾害、事故灾害和各种突发事件防治体系。华夏九州通航与抚州市蓝天救援队在抚州市成立了首支航空应急救援队,旨在重大自然灾害、事故灾害和各种突发事件发生时,能第一时间开展搜索救援、物资运送、伤员转运、空中指挥、灾害评估巡查、城市消防救援、医疗救护、反恐处突等任务,最大程度减少灾害损失。
    启动仪式上,江西省政协副主席、抚州市委书记肖毅为抚州市航空救援队授旗,随后进行了航空救援演练,向省市领导展示了航空应急救援的能力和优势。
    演练结束后,各级领导对华夏九州通航的应急救援能力给予了肯定,并对应急救援工作提出了新的要求,今后,华夏九州通航将不断提高自身能力,在突发安全事件来临时,积极快速响应,做到安全、高效和专业,为搭建全省航空应急救援体系,保障广大人民群众的生命财产安全,承担社会责任,贡献我们的全部力量!

微信公众号

Copyright by 2006-2015 华夏九洲 版权所有