当前位置:首页 > 资讯动态 > 公司新闻 > 
高水平开放、高质量发展”AC311A亮相中博会
作者:华夏九州  来源: 本站原创  时间:2019-06-19   点击:
5月18日至20日,第十一届中国中部投资贸易博览会在江西南昌隆重举行。华夏九州通航AC311A直升机空降中博会,在先进制造主题馆的航空船舶联合展区进行展出,受到社会各界广泛关注,充分展示了江西通航产业发展和公司品牌形象。在航空船舶联合展区,我司AC311A直升机是唯一一架参展的真机,它靓丽的外型、帅气的涂装,十分吸引眼球。众多嘉宾、展商、新闻媒体以及广大民众纷纷驻足,向工作人员咨询和采访飞机性能和用途。这次参展的AC311A是我司经过改装后的直升机,用于航空应急救援。经过飞行员的专业介绍,使广大民众能近距离的了解国产直升机以及它们在通用航空领域的广泛用途,为本次博览会推动经贸活动、扩大对外开放和加强区域及国际交流合作起到了积极的展示作用。

微信公众号

Copyright by 2006-2015 华夏九洲 版权所有