当前位置:首页 > 资讯动态 > 公司新闻 > 
华夏九州通航顺利通过民航江西监管局年度安全专项检查
作者:  来源:   时间:2018-09-21   点击:
         9月18日,民航江西监管局航安办江涛主任一行检查组两人对华夏九州通用航空有限公司进行了2018年度安全大检查。
       检查组认真听取了华夏九州副总经理贺小玉的工作汇报,查看了华夏九州安全治理排查实施方案、文件传达记录、自查隐患清单;并结合华夏九州实际情况,分别从“行业安全大检查”、“民航安全生产专项整治”“民用航空行政检查单(航安类)”三方面对华夏九州进行了检查。
       此次检查组检查的具体内容涉及诸多领域。从领导作风,人员资历,法定自查,培训教育,安全制度,危险识别等工作内容留痕和管理制度编撰,均在检查范围之内。

 

微信公众号

Copyright by 2006-2015 华夏九洲 版权所有